Supermoss HB 113 gramm

Supermoss HB 113 gramm

Um Proteine aus der Würze zu entfernen und Trübung im fertigen Bier zu reduzieren.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Lieferzeit ca. 5 Tage

11,80 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 10464
SUPERMOSS HB  Speziell formulierter Lebensmittelqualität Carrageen-Komplex um... mehr
"Supermoss HB 113 gramm"

SUPERMOSS HB 
Speziell formulierter Lebensmittelqualität Carrageen-Komplex um Proteine aus der Würze zu entfernen und Trübung im fertigen Bier zu reduzieren.

  • Vermischt sich sehr schnell mit kaltem Wasser
  • Zieht positiv geladene Trübende Proteine an
  • Bleibt wirksam während der Hauptgärung
  • Dosierung: 2 g / 10 Liter
  • Gebrauchsanweisung in Deutsch & Dänisch

Anleitung: Verwenden Sie bis zu 2 Gramm auf 10 Liter. Mit kaltem Wasser oder gekühlter Würze mischen und 30 Sekunden rühren. Diese Mischung 10 Minuten vor Ende des Kochprozesses unter Rühren hinzufügen. Nach dem Kochen durch kräftiges Rühren einen Strudel erzeugen. Bodensatz entsorgen. 
Lagerung: Verpackung nach der Verwendung sorgfältig verschließen und an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

 

Weiterführende Links zu "Supermoss HB 113 gramm"