Milchsäure 80% 100ml

Milchsäure 80% 100ml

Empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

4,00 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 10465
Lactol Milchsäure 80%  Empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu... mehr
"Milchsäure 80% 100ml"

Lactol Milchsäure 80% 
Empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar, wenn die Gärung schon vorbei ist.

Dosierung: 12,5 ml/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l.

Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure = der Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure = der Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53.

Weiterführende Links zu "Milchsäure 80% 100ml"