5.2 pH Stabilizer 113 gramm

5.2 pH Stabilizer 113 gramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
9,95 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10463
Speziell formulierte Mischung von Lebensmittelqualität Phosphat-Puffer für Ihr Brauwasser beim... mehr
Produktinformationen "5.2 pH Stabilizer 113 gramm"

Speziell formulierte Mischung von Lebensmittelqualität Phosphat-Puffer für Ihr Brauwasser beim Maischen.

  • Optimieren Sie die enzymatische Aktivität des Malzes
  • Hilft bei der Klärung der Würze
  • Effizientere Nutzung vom Hopfen beim Kochen
  • Reduziert Kalkrückstände und mineralische Ablagerungen im Läuterbottich
  • Dosierung: 8 g / 10 Liter
  • Gebrauchsanweisung in Deutsch & Dänisch

Anleitung: Verwenden Sie etwa 8 Gramm auf 10 Liter Brauwasser. Berechnen Sie die Wassermenge anhand des Fassungsvermögens Ihres Kessels. Fügen Sie 52pH-Stabilisierungsmittel™ beim Anmaischen hinzu. Lösen Sie das Stabilisierungsmittel, falls erforderlich, erst in einer kleinen Menge Wasser auf und setzen Sie es dann der Maische zu. 
Lagerung: Verpackung nach der Benutzung fest verschließen und an einem trockenen, kühlen und gut belüfteten Ort lagern.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

 

Weiterführende Links zu "5.2 pH Stabilizer 113 gramm"
Hefefilter Hefefilter
2,05 CHF *
The Hop Sock The Hop Sock
7,03 CHF *
Desana TM Max Desana TM Max
3,80 CHF *
Zuletzt angesehen