Essig selbst bereiten

Essig selbst bereiten

Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte vom Ausgangsprodukt zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt.  

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

31,50 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 18030
Lust auf Essig? Wer reichlich Obst geerntet hat und neben Saft und Kuchen noch nach anderen... mehr
"Essig selbst bereiten"
Lust auf Essig?
Wer reichlich Obst geerntet hat und neben Saft und Kuchen noch nach anderen Verarbeitungsmöglichkeiten sucht, lernt hier, wie man in relativ kurzer Zeit mit einfachen Mitteln und den verschiedensten Ausgangsprodukten auch kleinere Mengen feinen Essig erhält.

Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte vom Ausgangsprodukt zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt.
 Ein Essigglossar klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten.

Deutsch. 60 Farbfotos, 8 Zeichn.. 128 S..

Weiterführende Links zu "Essig selbst bereiten"