Das Räuchern von Fischen

Das Räuchern von Fischen
25,55 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • 18064
Das Räuchern von Fischen Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler,... mehr
Produktinformationen "Das Räuchern von Fischen"
Das Räuchern von Fischen Ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter.
Das Räuchern ist eine überaus reizvolle Art, Fischdelikatessen zuzubereiten. Ob im kleinen Maßstab und mit einem Räucherofen "Marke Eigenbau" oder mit einem professionellen Räucherschrank: Der topaktuelle "Rehbronn" gehört dazu. Das Werk wurde von den beiden Fachleuten Walter Strohmeier und Reinhard Reiter auf den neuesten Stand gebracht.

185 Seiten
Weiterführende Links zu "Das Räuchern von Fischen"
Zuletzt angesehen