Bierhefe Danstar Munich Clasic, obergärig 11g (Weizenbier)
- Artikel-Nr.: 11015
Munich Wheat Beer Yeast Diese Weissbierhefe stammt aus Bayern, Heimat vieler der Größen... mehr
Produktinformationen "Bierhefe Danstar Munich Clasic, obergärig 11g (Weizenbier)"
Munich Wheat Beer Yeast
Diese Weissbierhefe stammt aus Bayern, Heimat vieler der Größen und renommiertesten Weissbier-Brauereien. Geeignet für die Hauptgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von bis zu 7 % Vol. Diese erstklassige Hefe wird für die Vergärung von hochwertigen Weizenbieren eingesetzt. Produziert den typischen Geschmack nach reifen Bananen und Gewürznelke.
- Sedimentation: niedrig
- Enddichte: mittel
- Gärungstemperatur: 17 - 22 °C
- Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/hl
Weiterführende Links zu "Bierhefe Danstar Munich Clasic, obergärig 11g (Weizenbier)"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen