Bierhefe Danstar Munich, obergärig 11g (Weizenbier)

Bierhefe Danstar Munich, obergärig 11g (Weizenbier)

Bei einer idealen Gärtemperatur von 17°C vergärt diese Hefe Ihre Bierwürze innerhalb von ca. 4 Tagen.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

4,50 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 11015
Munich Wheat Beer Yeast  Diese Weissbierhefe stammt aus Bayern, Heimat vieler der... mehr
"Bierhefe Danstar Munich, obergärig 11g (Weizenbier)"

Munich Wheat Beer Yeast 
Diese Weissbierhefe stammt aus Bayern, Heimat vieler der Größen und renommiertesten Weissbier-Brauereien. Geeignet für die Hauptgärung von Bieren mit einem Alkoholgehalt von bis zu 7 % Vol. Diese erstklassige Hefe wird für die Vergärung von hochwertigen Weizenbieren eingesetzt. Produziert den typischen Geschmack nach reifen Bananen und Gewürznelke. 

  • Sedimentation: niedrig 
  • Enddichte: mittel 
  • Gärungstemperatur: 17 - 22 °C 
  • Empfohlene Dosierung: 50 - 100 g/hl
Weiterführende Links zu "Bierhefe Danstar Munich, obergärig 11g (Weizenbier)"