Bierhefe Bavarian Wheat M20, Mangrove Jack's Craft Series 10g
- Artikel-Nr.: 11028-1
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weissbieren... mehr
Produktinformationen "Bierhefe Bavarian Wheat M20, Mangrove Jack's Craft Series 10g"
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weissbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein aussergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.
- Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
- Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
- Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
Dosierung:
10g / 23Liter
Weiterführende Links zu "Bierhefe Bavarian Wheat M20, Mangrove Jack's Craft Series 10g"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen