Mauribrew ALE 514, Trockenhefe obergärig 12.5g

Obergärige Hefe (English Ale – Y 514). Gärtemperatur: 17° – 30°C.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

3,80 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 11012
Mauribrew ALE Obergärige Hefe (English Ale – Y 514). Gärtemperatur: 17° – 30°C. Würze... mehr
"Mauribrew ALE 514, Trockenhefe obergärig 12.5g"

Mauribrew ALE
Obergärige Hefe (English Ale – Y 514).
Gärtemperatur: 17° – 30°C.
Würze bei 10 – 11°P l vergärt leicht bis 2°P.
Alkoholtoleranz bis 9,5 vol.%
Gute Bodensatzbildung sogar bei Temperaturen von 20° bis 30°C.

Dosierung: 25 – 50 g pro 1 hl (5 – 10 x 10 6 lebende Zellen pro ml)

Gebrauch: hydratisieren in 5 bis 10 mal sein Volumen an Wasser bei 37- 40°C. 15 Minuten warten (höchstens 30 min.). Die Temperatur anpassen bevor Sie die Würze hinzugeben. Der Temperaturunterschied zwischen Hefe und Würze darf nicht mehr betragen als 5°C. Beste Ergebnisse mit Würze bei 15°C oder höher.

Weiterführende Links zu "Mauribrew ALE 514, Trockenhefe obergärig 12.5g"