Mauribrew WEISS 1433, Trockenhefe obergärig 12.5g

Neu Reinzuchthefe für Weizenbier. Produziert große Mengen an Gärungsaromen (Ester und Höhere Alkohole). Gärtemperatur: 15-30 °C.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Lieferzeit 14 Werktage

3,80 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 11013
Reinzuchthefe für Weizenbier. Produziert große Mengen an Gärungsaromen (Ester und... mehr
"Mauribrew WEISS 1433, Trockenhefe obergärig 12.5g"
Reinzuchthefe für Weizenbier. Produziert große Mengen an Gärungsaromen (Ester und Höhere Alkohole). Gärtemperatur: 15-30 °C. Erfordert viel Stickstoff, wenn nötig Nährstoffe verwenden. Gute Bodensatzbildung bei niedrigen Temperaturen.
Dosierung : 50-80 g pro hl.

12.5g für 20 Liter
Weiterführende Links zu "Mauribrew WEISS 1433, Trockenhefe obergärig 12.5g"