Flüssighefe WLP500 Monastery Ale, White Labs PurePitch™

Diese Hefe kommt aus einer der wenigen noch existierenden Trappistenbrauereien der Welt und produziert die unverwechselbare Fruchtigkeit und Pflaumennote.

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"Flüssighefe WLP500 Monastery Ale, White Labs PurePitch™"
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Alle Vorteile auf einen Blick

  • gebrauchsfertige Flüssighefe (öffnen und direkt hinzugeben 1 Beutel für 20Liter)
  • Zerplatzen nicht mehr nötig 
  • in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert (keine Manipulation)
  • grosse Auswahl von frischen Hefen
  • Haltbarkeit: 6 Monate nach Herstellungsdatum 
  • rechtliche Informationen und Gebrauchsanweisung in 11 Sprachen

WLP500 Diese Hefe kommt aus einer der wenigen noch existierenden Trappistenbrauereien der Welt und produziert die unverwechselbare Fruchtigkeit und Pflaumennote. Hervorragende Hefe für Biere mit hohem Zuckergehalt, Belgisches Bier, Dubbels und Tripels. Bei niedrigeren Temperaturen (18 - 19 °C) wird das Bier weniger fruchtig und erdiger.
WLP500 From one of the few remaining Trappist breweries in the world, this yeast produces the distinctive fruitiness and plum characteristics. Excellent yeast for high gravity beers, Belgian Ales, Dubbels and Trippels.

  • Alkoholtoleranz: Hoch 10-15%
  • Gärungsgrad: 75-80% 
  • Ausflockung: Mittel-wenig
  • Gärtemperatur: 18-22°C Lower temperatures will result in less fruity and earthier beers.
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Video White Labs Inc: Yeast Starters

 
 Video Making a Yeast Starter

MAKING-A-STARTER-RECOMMENDATIONS

 

 

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