Kaliumpyrosulfit

Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g

Wird verwendet um die Oxidation von Saft/ Wein/Bier zu verhindern.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

4,20 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 10477
Vinoferm® Campden Sulfit  Pulver. Enthält Kaliummetabisulfit... mehr
"Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g"

Vinoferm® Campden Sulfit 
Pulver. Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit). Wird verwendet um die Oxidation von Saft/ Wein/Bier zu verhindern, wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden. Dosierung für Desinfektion von Most/Wein: 1 g/10 l.

Dosierung für Materialien: 1-2 g/l Wasser (+ Zitronensäure 0,5 g/l). 
Achtung! Bei der Desinfektion von Materialien immer in Kombination mit einer Säure verwenden!

 

Weiterführende Links zu "Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g"