Smoki Holzwürfel aus Original Whiskyfässern, 250g

Smoki Holzwürfel aus Original Whiskyfässern, 250g

Die Holzwürfel werden aus den originalen Fassdauben geschnitten, die den Geschmack und Geruch vom jahrelang eingelagerten Whisky angenommen haben.
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"Smoki Holzwürfel aus Original Whiskyfässern, 250g"
Sorgen Sie für den unvergleichlichen Grill- und Räuchergenuss bereits bei der Zubereitung Ihres Grill- und Räucherguts. Aus den Original Whisky Alterungsfässern, in denen der Whisky heranreift, werden diese Smoki-Holzwürfel hergestellt, die Ihrem Barbecue ein einzigartiges Aroma verleihen. Unverwechselbar gut!
...und so "funktionieren" unsere Holzwürfel in Ihrem Grill:
Legen Sie zunächst eine Handvoll der aromatischen Holzwürfel für ca. 15 Minuten in eine Wasserschale. Dann nehmen Sie die Chips aus dem Wasser oder Sie schütten das Wasser durch einen Sieb ab.
 
Die Anwendung im Holzkohlegrill
Streuen Sie die noch feuchten Holzwürfel über die glühende Holzkohle und schließen Sie den Deckel Ihres Holzkohlegrills. Es entwickelt sich für ca. 5 Minuten ein sehr aromatischer, feiner Rauch, der Ihren Grillspeisen den typisch amerikanischen Barbecue-Geschmack verleiht.
 
Die Anwendung im Gasgrill
Formen Sie mit Alufolie eine kleine "Schale" und streuen die feuchten Holzwürfel hinein. Nun schließen Sie die Alufolie, lassen jedoch an einer Stelle eine kleine Öffnung, aus der der Rauch entweichen kann. Tipp: Sie können an der offenen Stelle auch einen kleinen Kamin ausformen. Nun legen Sie das "Päckchen" auf den Grillrost und schließen den Deckel Ihres Grillgerätes. Nach etwa 4 bis 8 Minuten entwickelt sich für circa 5 Minuten ein sehr aromatischer, feiner Rauch, der Ihren Grillspeisen den typisch amerikanischen Barbecue-Geschmack verleiht.
 
Die Anwendung im BBQ-Smoker
Streuen Sie die noch feuchten Holzwürfel über die heiße Glut in der Feuerbox Ihres Smokers. Dann schließen Sie den Deckel der Feurbox für ca. 5 Minuten. Der besonders aromatische, feine Rauch streicht nun über Ihre Grillspeisen in der Garkammer und verleiht ihnen den typisch amerikanischen Barbecue-Geschmack.
 
Die Anwendung im Smoki-Räucherofen
Streuen Sie die noch feuchten Holzwürfel zur Holzkohle oder in die rauchende Räuchermehlschale. Dann schließen Sie den Ofen für ca. 5 Minuten. Der besonders aromatische, feine Rauch streicht nun über Ihr Räuchergut und verleiht dem Räuchergut eine besondere zusätzliche Geschmacksnote.
 
Die Holzwürfel werden aus den originalen Fassdauben geschnitten, die den Geschmack und Geruch vom jahrelang eingelagerten Whisky angenommen haben.
 Inhalt: 250g
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