5.2 pH Stabilizer 450 gramm

5.2 pH Stabilizer 450 gramm

Phosphat-Puffer für Ihr Brauwasser beim Maischen.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Lieferzeit ca. 5 Tage

12,50 CHF * 17,70 CHF * (29,38% gespart)

Preise zzgl. Versandkosten

  • 10463-1
Speziell formulierte Mischung von Lebensmittelqualität Phosphat-Puffer für Ihr... mehr
"5.2 pH Stabilizer 450 gramm"

Speziell formulierte Mischung von Lebensmittelqualität Phosphat-Puffer für Ihr Brauwasser beim Maischen.

  • Optimieren Sie die enzymatische Aktivität des Malzes
  • Hilft bei der Klärung der Würze
  • Effizientere Nutzung vom Hopfen beim Kochen
  • Reduziert Kalkrückstände und mineralische Ablagerungen im Läuterbottich
  • Dosierung: 8 g / 10 Liter
  • Gebrauchsanweisung in Deutsch & Dänisch

Anleitung: Verwenden Sie etwa 8 Gramm auf 10 Liter Brauwasser. Berechnen Sie die Wassermenge anhand des Fassungsvermögens Ihres Kessels. Fügen Sie 52pH-Stabilisierungsmittel™ beim Anmaischen hinzu. Lösen Sie das Stabilisierungsmittel, falls erforderlich, erst in einer kleinen Menge Wasser auf und setzen Sie es dann der Maische zu. 
Lagerung: Verpackung nach der Benutzung fest verschließen und an einem trockenen, kühlen und gut belüfteten Ort lagern.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

 

Weiterführende Links zu "5.2 pH Stabilizer 450 gramm"