Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Neu ist auch ein Kapitel über die Essigherstellung, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

15,90 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

  • 18033
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft,... mehr
"Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre"
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten.
Der Autor zeigt in diesem Buch zuverlässigr Methoden der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein Kapitel über die Essigherstellung, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.

52 Farbfotos, 28 Zeichn.. 125 S..
Weiterführende Links zu "Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre"