Flüssighefe WLP645 Brettanomyces Claussenii, Vial Packaging
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 11080-31
Alle Vorteile auf einen Blick gebrauchsfertige Flüssighefe ( öffnen und direkt... mehr
Produktinformationen "Flüssighefe WLP645 Brettanomyces Claussenii, Vial Packaging"
Alle Vorteile auf einen Blick
|
WLP645 Low intensity Brett character. Originally isolated from strong English stock beer, in the early 20th century.The Brett flavors produced are more subtle than WLP650 and WLP653. More aroma than flavor contribution.
Fruity, pineapplelike aroma. B. claussenii is closely related to B. anomalus.
- Alkoholtoleranz: Mittel hochl 8-12%
- Gärungsgrad: >85%
- Ausflockung: Wenig
- Gärtemperatur: 21-30°C
| Video Making a Yeast Starter |
Weiterführende Links zu "Flüssighefe WLP645 Brettanomyces Claussenii, Vial Packaging"
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen