Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g

- Artikel-Nr.: 10477
Vinoferm® Campden Sulfit Pulver. Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit). Wird... mehr
Produktinformationen "Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g"
Vinoferm® Campden Sulfit
Pulver. Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit). Wird verwendet um die Oxidation von Saft/ Wein/Bier zu verhindern, wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden. Dosierung für Desinfektion von Most/Wein: 1 g/10 l.
Dosierung für Materialien: 1-2 g/l Wasser (+ Zitronensäure 0,5 g/l).
Achtung! Bei der Desinfektion von Materialien immer in Kombination mit einer Säure verwenden!
Weiterführende Links zu "Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g"
Zuletzt angesehen